С наступающим счастьем!

Виктор Левашов
* * *

Пусть по небу тучи бродят,
завихряет вьюга снег,
я уже привыкший, вроде,
и счастливый человек.

С наступающим же счастьем –
я пишу и вам, друзья.
Унывать среди напастей
нам, друзья, никак нельзя.

Новый год уже тут рядом,
два денька – рукой подать.
Вам признаюсь, очень рад я
вас стихами поздравлять.

29 декабря 2017 / 30 декабря 2021