Ну не пить же нам кефир!!!

Михаил Опилкин
Денег нету в чемоданах
Завтра гнать свою начнём.
И для пробы грамм по сто мы
Самогоночки нальём.

Выпьем, краякнем,нюхнём корку
Смачно хрумкнем огурцом.
Подожжом самогон в ложке
И ещё по сто нальём.

Это мы не пьянки ради
Не подумайте народ.
Дорого всё в магазинах
Ну а скоро, Новый Год!!!

Вдохновил Аркадий Абрамов.