Год собаки

Лика Иутина
А годы летят, как дыхание ветра
Названья меняя, морщин добавляя,
Но сердце становится светлым,
Надежда живёт и она не умирает
Мы верим в любовь, нас она окрыляет
А год, что ж собачий, вздыхаем,
В России не то переживали и переживаем!
29.12.2017.