С новым годом!

Мадина Сабирзянова
спешим поздравить друзей с Новым годом:
И пожелать им счастья и тепла,
Чтобы встретиться друг с другом снова,
Больше в мире было чтоб добра!

Чтобы все желания исполнялись,
Чтоб никто из близких не болел,
Чтоб глаза от радости слезились,
Чтоб мир был на планете всей