Отчего все так, а не иначе?

Владимир Балахонов
Счастья в этом мире так немного,
Я сегодня снова не с тобой.
Боже мой! Какая мне дорога?!
Будет приготовлена судьбой.

Белым цветом красит город вьюга.
На деревьях снег и на кустах
Но а мы, как прежде, друг без друга.
Вместе только в мыслях и в мечтах.

Отчего все так, а не иначе?
Те мечты, пустой самообман
И зимой тебя надолго спрячет
Неуютный Лондонский туман.