Качели

Татрус
"Как жаль, что изменяют нам мечты и грёзы!!..
И в жизни всё не так, как мы с тобой хотели!?!..
Мы прячем от людей свою печаль и слёзы!!...
По жизни страсть несёт - на звёздные "качели"!!..

То - вверх, то - вниз, но только б не разбиться!!..
Держись покрепче, милый, слышишь, за канаты..
Но мы не в силах с тобой сейчас - остановиться!!..
Мы выживем, любимый, потому, что - крылаты!!..

Бывают у всех в жизни - и взлёты, и падения!!..
Судьба за ручку, порой небрежно, нас ведёт!!!...
И Боги, думаю, простят за наши откровения!?!..
Надейся, что счастье не забудет нас, найдёт!!!"..