Нет Перспективы

Дамиров
К разделу "Заметки на полях"

...
У Мира 3D нет Перспективы,
он обречен на печальный финал!
Дуальность разрушит любые мотивы,
не что иное - неравенства бал.


...
Мир Разделения на господ и рабов, -
владенья Мамоны и Тьмы беспросветной...
Двойные стандарты и звон кандалов
распространились по Земле грешной.


...
В цене у 3D грубая сила -
шантаж и обман, война и террор!
Какая, скажи, у 3D перспектива,
когда правит Миром мошенник и вор?!


...
Слабому в мире зверином нет места,
умрет, в лучшем случае - станет рабом, -
не исключительный! - не с того теста!,
пространство 3D не Мир, а... дурдом!