Счастливого пути!

Апполония
Сань, в окошко посмотри -
снега сколько намело!
Красным цветом снегири,
а вокруг - белым-бело!

Ну-ка лыжи доставай!
Не погода - красота!
Лезь скорее под кровать,
в наши лыжные места!

Я крепленье починю
и ботинки зашнурю -
побежали на лыжню
в дань зиме и декабрю?

Щиплет за уши мороз,
как на солнце снег блестит!
Ты, братишка, не замерз?
Ну, счастливого пути!