Обида

Гусенкова Юлия
Из века в век все повториться вновь.
Любовь и счастье, ненависть и злость.
Идем по кругу мы неумолимо.
Растрачиваем жизнь по капельке незримо.

Из века в век, что раньше, что сейчас.
Обиду в сердце от себя не отпускаем.
Растим, заботимся, лелеем каждый раз.
И что-то важное из-за нее мы упускаем.

Проходит жизнь мы не общаемся, страдаем ,злимся.
Проходит время нам его не возвратить.
И оглянувшись мы поймем, но нам увы
Уж не вернуться.
Найдем слова, но некому их говорить!

Из века в век все повторится!
Идут по кругу судьбы.
Из века в век все повторится!
Идем по кругу мы.

                ЮГ