Уходя, ты прощайся со мной...

Марта -Гала Валешевска
" И каждый раз на век прощайся,
Когда прощаемся на миг..."


Ты так нежно целуешь меня,
Уходя ранним утром на службу.
Я ценю ту любовь и ту  дружбу,
Пронесённую день изо дня
Так полвека...



На фото мне 17 лет. 1968год.
4 ноября будет 50 лет, как мы вместе.