Елка красавица, как хороша!

Раиса Дорогая
Елка красавица, как хороша!
Вся в огоньках разноцветных, шарах…
Белка на праздник веселый спешит
Очень желает орешков погрызть!

Зайки трусишки под елкой сидят,
Но вскоре вышли, ведь кушать хотят!
Деда Мороза, Снегурочку ждут -
Зайцам лесным те морковь раздают!

А сзади елки плутовка кума,
Хочет покушать Лиса шашлыка,
Но только мясом не пахнет нигде -
Может спеть песню про елочку мне?!

Вот и Мышатки на праздник пришли
С Белкой играют, они с ней дружны.
- Дедушка добрый Мороз, приходи
И нам подарки свои приноси!