С наступающим новым годом!!!

Людмила Шахурдина 2
 Если б только умела я петь,
То бы всех вас поздравила песней!!-
С песней жить веселей,
Мир становится сразу чудесней!!
О судьбе бы я спела,
Что виски  сединой запорошены,
И слезинка вдруг смело
По щеке бы скатилась непрошено.
Защемило бы душу
От гармони, что в лад со мной пела,
Грели даже бы в стужу
Те слова, что пропеть вам хотела.
      А коли петь не умею,
      То поздравлю всех просто словами,
      Если душу согрею,
      То порадуюсь вместе я с вами!
      Всем здоровья и счастья
      На долгие- долгие годы!!
      В прошлом будут несчастья,
      Прочь уйдут навсегда все невзгоды!!!
      Чтобы в НОВОМ ГОДУ были ясными дни.
      Было мирное небо и не гасли огни
      Ни в душе, ни в окне. где родное крылечко
      Никогда ни о чём не болело бы ваше сердечко!!!
            Приятных вам событий!
            Счастливейших моментов.
            И от своих любимых почаще комплиментов!!!!
  С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!