Такое ведь... Не снится...

Людмила Фур-Шефер
Всего пару минут....
Слабости моей...
За пару секунд...
Смена ролей...
И курантов бой...
С Новым Годом... Крик...
Была только роль...
Во всём мире... Тик...

На ладони снег растаял...
И не верится уж мне...
Я... От любви...Таял...
Как буд-то было все во сне...
Взглядами ласкался ...
Нежил взор улыбкой...
И мысленно признался...
Что было всё ошибкой...

Падали снежинки...
Кружила их пурга...
Друзей вечеринки...
И с ними... Ты и я...
Чувствуем с тобою...
Волнение сердец...
Знаем... Безумствию...
Не придёт конец...

Наш поцелуй...
Салюты в небеса...
Пурга кружи ... Рисуй...
Нам чудеса...
Твоя... Моя улыбка...
Снежинки на ресницах...
Мы это не забудем...
Такое ведь... Не снится...
28.12.2017