Один

Гусенкова Юлия
Ну как тебе теперь живется?
Один остался на земле.
Ну как тебе теперь смеётся?
В холодном доме, в тишине.

Теперь один ты. Наслаждайся.
Так много сил для этого вложил.
Теперь один ты хоть покайся.
Ведь в жизни самых близких загубил.

                ЮГ