11 секунд

Лариса Лебедикова
По космическим понятиям
Мы живём 11 секунд.
Человеческая братия
Задержалась на "часочек" тут.

А в реальном нашем времени
Можем за 11 секунд
Козырнуть фатальным гением
И устроить ядерный салют.

Полетит цветочком аленьким
По орбите грешная Земля.
Субъективной аномалией
Снизим время жизни до нуля.