Записочки хозяйки Маньки

Николай Василевский
Записочки хозяйки Маньки.
О мясе и его приготовлении.
 (Читать не торопясь)
Обычно готовя завтрак, я 50\50 делаю курицу и свинину. Но на самом деле я люблю говядину, правда её хорошую сложно купить, только от десяти долларов хорошая, а всё что дешевле - это хрен моржовый, а не настоящее мясо!