От спаниеля, счастья вам!

Владимир Лавриненко
Пусть Новый год щенком встречает!
В глаза глядит, от счастья лает,
Оближет нос, оближет руки,
Избавит Вас, от серой скуки!

На зуб попробует привет!
И обойдёт весь белый свет,
Вам плохо? Будет с вами выть!
В делах во всех, покажет прыть,
Собачью преданность и стать,
А также, что от жизни брать.

Имея нюх и глаз собаки,
Он избежит ненужной драки.
Найдет где косточка зарыта,
Откроет дверь ту, что закрыта!
И будет предана друзьям,
ОТ СПАНИЕЛЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ!



С уважением,
В.Н. Лавриненко