Ты - моя вселенная

Светлана Астапенкова
Я скучаю по твоим глазам,
По твоей улыбке и по голосу...
Выпала разлука нынче нам,
Так, зачем кичИмся своей гордостью?

Я скучаю по твоим рукам,
Что сжимали в крепкие объятия...
Но гордыня не приводит в храм,
А ведёт, скорее, на распятие.

Знаешь, я скучаю по тебе.
Замерзаю среди вьюг затмения...
Лучший человек в моей судьбе,
Для меня ТЫ - целая ВСЕЛЕННАЯ.