Не миную раскину руки

Виктор Чудин
Не миную: раскину руки,
упаду на глазах у неба,
и огромною синей птицей
надо мною оно забьётся.
Буду я лежать неподвижно
на земле, где я жил когда-то,
и обильно осыплет листья
побелевший в горе каштан.
А последнее, что услышу,
будет шум – это, словно птицы,
Надо мною заломят крылья
недопетые песни мои.