Счастливого пути

Лидия Романчук
Живёшь вчерашним днём,
Мечтой о давнем прошлом?
Но время никогда не повернуть назад.
И только лишь во сне
Увидеть это можно:
Летит твоя душа,не ведая преград.

Откроются глаза-
На всё есть воля Божья!
И знает только Он,куда нас занесёт.
Сегодня ты одна
Идёшь по бездорожью,
А завтра вдруг судьба сюрприз преподнесёт.

Как дальше жить одной?
Советов очень много.
Нам каждому дано по жизни Крест нести.
Не бойся ничего!
Иди своей дорогой!
И дай-то Бог по ней Счастливого пути!