ЕСТЬ - НЕТ - ТЬМА - СВЕТ...

Зозуля Юрий Павлович
...и слышно: ЧУТЫ; пусть название побудет и формулой содержания?

             ~
кто-то тронул дверь,
или стук потерь, —
чудится?

пробегут шаги,
затонув в дали
улицей?

соловьёв заря —
для души пора
каяться?

вот и эта ночь
не уходит прочь,
мается?
           ~
           ~
с эхом лисьих троп
быстрый птичий взлёт
стаится!

к паутинкам встреч
обострённость свеч
тянется!

крик пронзит зенит,
тонко вспыхнет нить;
рассветёт!

ночь, скользнув с плеча,
стынет, горяча:
с в е т о х о д !

Ссылка на аудиозапись http://www.stihi.in.ua/list.php?author=49044&poem=3311