Новый год

Александр Рягузов
Вот в этот самый Новый год..
Пускай здоровье к Нам припрёт
А с ним, прибудут шевелюшки(деньги)
Ну, чтоб хватало Нам на плюшки

А чтобы Нам не подавиться
Коньяк рекой пусть будет литься!!!
Пусть радость в доме прибывает
А счастье пусть не покидает !!!

С Новым годом всех,всех,всех...