без названия

Татьяна Осипова Мараховец
ее никогда не было..
выдумали.. разукрасили золотыми блестками ..
заставили поверить в солнечность теплоты ..
нет. нет . в теплоту солнечности   
и повесили на елку  вместо гирлянды..
сияй и радуй...
теплота солнечности рождает немое небо   
солнечность несуществующей теплоты  глухого снежного бога ..
справедливы только ватные облака  с теплым грузом ледяных осколков..

рой снежных ос спустился на  истерзанное рытвинами поле..
тепло ли тебе?