Новогодний сюрприз

Синкина Лидия
На дворе морозец колкий,
И грохочет фейерверк.
Новый Год ! Сияет елка-
Лунный свет в окне померк.
Грустно мне, но стол накрытый,
В центре торт, но есть одной.
Я давно тобой забыта,
Жизнь проходит стороной.
Все игрушки, что на ёлке,
Были куплены вдвоём.
Смех звучал тогда наш звонко,
Как и тот, что за окном...
Зазвонил звонок вдруг робко,
Дверь открыла наугад.
Муженёк,- в руках коробка,
Виноватый, тусклый взгляд.
Говорит: Начнём всё снова,
Мы повенчаны судьбой,
Проучила жизнь сурово-
Не расстанусь вновь с тобой.
Я хотела поломаться-
Вмиг обиду не унять.
А как стали целоваться,-
Чувства вспыхнули опять.

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Гоните горести в утиль