Маргаритка

Гусенкова Юлия
Маргаритка мой цветочек.
Самый ласковый нежночек.
Милый,сладкий мой ребенок.
Может злиться как тигренок!

Самый ценный мой подарок!
И не важно, что не сладок.
Не простой мой человечек,
Ты сердитый мой кузнечик!

Я люблю тебя любую,
Очень добрую и злую!
Ты игривый мой котенок.
Как юла еще с пеленок.

Я защитник твой навек,
Мой любимый человек!
Мой талантливый ребенок.
Очень храбрый олененок.

Много сил тебе и веры!
Пожелать могу я смело.
Верь в себя!В свою звезду!
Я с тобой! Я помогу!

             ЮГ