Люди обречены?

Татьяна Ульянина-Васта
"Эволюция наших потомков приведет в совершенно иные сферы. Они станут чем-то другим. Я не могу понять, почему вас это беспокоит."
                Моравек



Что касается Архитектора.
Он Программа. Ему нужны носители. Обратила внимание на Нео (в нереализованное версии фильма) - он является не человеком. Машиной. Там он разрушает Главный Компьютер. Освобождает людей (они тоже гибнут - но становятся свободными - это похоже единственный путь из ада планеты). Но Архитектор ему говорит, что теперь он всего-то создаст Новую Матрицу - назовет её Любовь.

И вот сижу и думаю: а почему Нео не убрал после Головного Компьютера самого Архитектора?
Потому что он Машина? И нет такой программы?
Потому Архитектор и не боится встречаться с такими крутым Нео - победителем МАШИН, что знает, что в нем нет такой программы?

И тут пришла я к выводу.
Это же проще простого.
Допустим, я работаю на компьютере, соседка моя работает. Тут у меня человечки - там у неё человечки. Но эти человечки никогда не видят друг друга. Если, предположим, у меня игра в гоночки, а у неё в танчики.
Но, ведь, и программы друг друга не видят. То есть Один Архитектор - не видит Другого. Он для него просто не существует в реале нашего плотного мира.

Допустим, приходит кто-то знающий как работает программа танчики - и хочет соединить мои гоночки с теми. Но он не имеет ни малейшего понятия - как это записано. Не берем случай, что разработчик один. ДРУГОЙ СОВЕРШЕННО и НОСИТЕЛИ ДРУГИЕ.
Что сделает Объединитель? Взломает моего мозги компа - и насколько сможет "объединит".
Программа сильнее защищена, чем они думают - хотя уже 70 лет не стесняясь ломают людям мозги.
МЫ защищаемся как можем.
А Вы говорите - я им желаю смерти, замахиваюсь на них.

Тут что-то другое.
Мне лично и Архитектор фильма Матрица не нужен. Так я устала. Но кому-то он нужен явно.

Спасибо если дочитали.
С добром и теплом.


© Copyright:


ВЫ что: все эти 8 лет(!) все еще играете в эту Ольгу и Татьяну вокруг клона Пушкинского Преклонных лет Джентльмена?
И Татьяна - Журавлева?
А Ольга - Синичкина?

Что вам известно за программу удаленного просмотра?

Татьяна Ульянина-Васта   28.12.2017 21:56   • 


массовое помутнение рассудка
а где этот товарищ из "куда ж вы уходите?"
он вообще-то обратил внимание сколько ваших с этой подачи отошло "прямо на небо"

Татьяна Ульянина-Васта   28.12.2017 22:11