И взрослым охота праздника

Алиса Дубровская
Почему так плохо верить верить в чудеса?
Почему так плохо ждать Деда Мороза?
Почему, мы взрослые, и нам нельзя, как детям?
Почему нельзя рассказывать стихи на стульчике красном?

Почему вокруг елки нельзя хоровод нам кружить?
Потому-что мы выросли, стали большими?
Но это же чудо, оно есть для всех, чтобы им жить,
И взрослым охота, чтобы подарки катились лавиной.

И взрослым охота рассказывать стихи Деду Морозу,
И взрослым хочется большого праздника,
И взрослым охота, чтобы кто-то дарил подарки сквозь сон,
И взрослым охота чуда, не только в пятницу!