Так и осталась

Вероника 26
Я разуверилась во всем
Твое "все будут хорошо"
Так было сказано давно
Быльем то чувство заросло

А голоса совсем не слышно
Сказал война нас отдалила
О лучше бы я все забыла
Но память,память так жива

Болит душа
Зачем любить себе позволила
Теперь держись,терпи,родная
Что же судьбой обижена

Так и осталась
Песня твоя не допетая
И любовь не доказана