Цвет розовой мечты, гость новогодний

Виктор Евграфов
Цвет розовой мечты, гость новогодний,
Палитру жизни озарил добром.
Что будет с нами завтра и сегодня,
И кто придёт на праздник в тёплый дом?

Придут друзья, примчатся с криком дети.
Дух песен и святого торжества.
Покой и благоденствие на свете.
Оделась в зелень старая листва.
Виктор Евграфов.
29 декабря 2017.