Мой голос

Александра Соколова 1
Слова подбираю, так много идей
Незримо летит в мои мысли,
В стихах воспеваю просторы полей,
Моменты особые в жизни.

Нельзя оторваться осенним листом
И в землю безвестную кануть.
Быть может, изменится что-то потом,
когда я дышать перестану.

Но голос по-прежнему будет звучать,
Рассказывать сказки и были,
О том, о чём мы не должны забывать,
Как люди с достоинством жили.