Нас уничтожает планомерно быт...

Анжела Татарникова
Нас уничтожает планомерно быт,
И терзают, словно звери, склоки.
Верно говорят:  уныние души -
Наихудшее из всех пороков.

Злоба расцветает каждый день:
На себя, на дворника и на погоду...
Нам мешают жить то свет, то тень,
И любое некомфортно время года.

Нас сопровождают суета и бег,
Бесят люди, дети, разговоры...
И не в кайф ни ужин, ни обед.
Мы молчим, иначе будут ссоры.

Посмотри в себя, по сторонам:
Мир прекрасен и таков, как есть.
Так ли много уж мешает нам
Быть счастливыми, сейчас и здесь?