Крылатая, вольная птица

Полина Логачева
Незримая, вольная птица...
Как, некто живое родится,
Поманит в далёкие дали,
Поможет развеять печали.
Ты, с ней воедино сливаясь,
Взлетишь в облака, поднимаясь
Всё выше и выше над бездной,
Чтоб цели достигнуть заветной,
Поверишь в неё, в это чудо,
Надежду лелеешь, покуда
Она воплотится в реальность.
И ей не присуща банальность,
И может не сбыться, не скрою,
Зовётся та птица- Мечтою...
И клетки она не боится -
Крылатая, вольная птица!