До года Нового всего три дня!

Леон Маринеро
До года Нового всего три дня.
Он в Крым придёт под бой курантов.
Встречает в Севастополе родня,
Полна успехов и талантов.

А Лёша внук встречает первый раз,
Ведь он родился на Крещенье.
И ёлочку поставят на показ.
В глазах у Лёши восхищенье!

Пойдёт шестнадцатый у внучки год,
В девятом классе ученица.
И пятый год имеет кот,
Семьи он маленькой частица.

А вот у деда будет юбилей,
Восьмой десяток в мае стукнет.
Так будь здоров и больше не болей!
В лесу пусть птах тебе аукнет!

Подарки принесёт нам Дед Мороз,
Положит в Новый год под ёлку.
Он в этом деле славный виртуоз,
И песенку споёт весёлку!

Не зимний в Севастополе пейзаж,
Сегодня утром солнце светит.
Закончу свой семейный репортаж,
И Новый год нас скоро встретит!!!