Призрачные горизонты

Александр Филатов 10
Я не открою вам большой секрет реальности сегодняшнего дня,
и то,что продолжают пудрить вам мозги,кураторы,коллеги за бугорные-"друзья".
Им по большому счету все равно и по фиг,чего мы с вами будем строить.
Шагать путем их либеральных демократий по пути капитализма,
Или обратно к призрачным высотам коммунизма.
При этом,чтоб туда шагали мы и ни когда бы не дошли,
Чтоб постоянно,что то разрушали,перестраивали вновь,
как с Башней Вавилонской,- призрачным был тот бы горизонт и долгострой.
Майданили,бузили,морды били,возмущались,
По новой отнимали и делили,воевали,убивались.
Лишь не мешали бы "коллегам" шарить в закромах и по карманам нашим,
И на халяву недра наши и финансы- паразитам грабить.
Не ждите чуда-это лохотрон...Ваш Санта Клаус!


29.12.2017.
http://www.stihi.ru/2017/12/29/2534