Черная молния птиц улетающих

Виктор Чудин
Черная молния
птиц улетающих,
тающих в дымке…
Ты слово молвила,
слово холодное,
слово подобное льдинке.
Листьями с крыш
посыпались голуби,
словно сугробы стыли дома…
И показалось,
что будет долгою,
будет вечной зима.