***

Незнакомка Со Странностями
Ты, моя любовь,
Ты,моя привычка,
Что б играла кровь
Жизни электричка,
Ты, моя любовь,
Ты, моя кавычка,
Не разжечь огня уж вновь,
С кем связалась ты, сестричка?
Ты, моя любовь,
Ты моя привычка,
Я поставлю точку,
А не запятую,
Потому что больше
Нам не быть с тобою.