Не бойтесь коснуться друг друга нечаянно...

Жанна Дебюсси
Не бойтесь коснуться друг друга нечаянно.
Пусть будут на лицах лишь только улыбки.
Не бойтесь коснуться… Бывает случайно
Находят так люди свои половинки…

Коснулся вас кто-то? Не злитесь... Бывает…
Не надо упрёков, презрительных взглядов.
От вас не убудет… А злость «убивает»…
В ответ улыбнитесь, и будет порядок…