Мечта идиота

Этоник
  ГДЕ бы Я НЕ ХОТЕЛ ЖИТЬ
В стране президентов, бомжей и бандитов,
Где преступления тайной покрыты,
Но, только скажи ты о том громогласно,
Сразу поймёшь, что сболтнул ты напрасно.
Вмиг уравняешь жизнь и язык,
Будь ты девчонкой, будь ты мужик.

.  .  .  мечта идиота
Жить где людей за людей признают,
Тайны вселенной, земли познают,
Любят и верят и ждут, понимают,
 В радости, в горе друг другу внимают.

Места для лжи нет, в загоне там лесть,
Верят там, в Бога, есть совесть и честь.
23.10.10.год