Росла девчоночкой несмелою. Песня

Лилия Хованская 2
После прослушивания "Лилии"
Александр Айвазов - YouTube.

Росла девчоночкой несмелою,
При встрече опускала взгляд.
Цвела я лилиею белою,
Благоухал весенний сад!

Припев:
Ты называл меня лилеею.
Вокруг летали мотыльки.
Согласна стать была твоею я,
Жила, не ведая тоски.

Я распустилась белой лилией,
Когда нам пели соловьи...
Судьба в одну связала линию -
Узнали счастье мы в любви!

Меня назвал своим ты солнышком,
Как были встречи хороши !
Мы в небесах летали облачком
И хохотали от души!

Но вот пришла разлука горькая,
Перечеркнула, что сбылось.
И замолчала песня звонкая,
Внезапно всё оборвалось...

От горя почернела лилия,
На землю сбросив лепестки...
И пролегла меж нами линия,
И стали белыми виски.

Росла девчоночкой несмелою,
При встрече опускала взгляд.
Цвела я лилиею белою,
Да потускнел вдруг мой наряд..

              29.12.2017.

*