О Мечтах.. По большому..

Рус Любомир
Человеку честного труда есть о чём мечтать. В пример.. Зайдёт он в ресторан с вывеской "Мечта", посидит за пустым столом в одиночестве и выйдет с мечтой.. С мечтой о том, что под Новый Год пригласит своих родных(друзей,знакомых) в этот ресторан.. Красиво угостит.....  Правда, в этом Новом Году у него не получится.. Нет денежек.. Но он будет стремиться это сделать к следующему Новому Году. Найдёт дополнительную работу.. Мечты его не оставят.. Он будет мечтать о любимой работе, человеческой справедливости, о свободе от денег, о всеобщем Мире и Добре...
Олигарху, по большому, не о чем мечтать.. Этот ресторан "Мечта" принадлежит ему. У него гараж шикарных машин, яхты, самолёты,ракеты,спутники, вертолёты, любое оружие, телестудии.. Десятки модных любовниц по всему Миру.. У него всё-всё.. Правда и у него гнездится одна, скрываемая от всех, зловещая мечта.. Он мечтает о лично-единой власти над всем миром и даже Вселенной.. Он понимает, что для реализации такой мечты нужны уничтожающие всё живое войны.  ЯДЕРНЫЕ, БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ, ЦИФРОВЫЕ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ.. Он мечтает убедить всё человечество в "разумной" необходимости этих войн и такого жуткого жития-бытия на будущее.. Он готов тратить свои миллиарды для реализации своего дикого абсурда - неограниченно-лично-эгоистичной Власти..
То есть личные Мечты бедных людей и богатых диаметрально противоположные. Первые мечтают о Добре, Мире, Любви...  Вторые только о мировых войнах. Первых порождает социализм.. Вторых - Система Капитализма...
Ох!!!.. Уж, эти Мечты, Мечты... Всех с НАСТУПАЮЩИМ...)))

//С Улыбкой//