режим друга

Игу Имбирь
Включив "режим друга",
что может быть проще:
касаться нечаянно локтем
(как росчерк);
читать, развалясь на диване валетом,
фантастику Айзека,
Бредбери лето -
его одуванчиков пиво, вино ли;
смущаться от взглядов,
скользящих виною
по контуру губ,
по ресницам гуляя...
Конечно - друзья,
и давно это знаем.
Но... что-то щекочет по горлу комочком
(пока без названья - так зыбко, непрочно).

Включить "режим друга" - что может быть проще?..


29/12/17