Белую сказку... ЯС

Вера Балясная
 
белую сказку
дарит нам щедро зима
всё так красиво

танец снежинок
праздников всплеск кутерьма
снежное диво

воздух морозный вдыхать
запахи ели
верить надеяться ждать
добрых мгновений…