Ты сама

Марина Валерьевна Коновальчук
Ты сама создаешь эту серость, эту скуку и суету,
Ненавижу, сто раз ненавижу,
и за это так крепко люблю,

Ты сама одеваешься в цепи, добровольно свой выбор верша,
Та наяда, что в лунном свете!
До чего же она хороша!

Обнаженна, светла и свободна, полумесяц блестит в волосах, она может быть где угодно,
ну а лучше, чтоб в каждой из нас.