Новый год придёт скоро!

Вера Балясная
Сколько лет за плечами, -
праздничной суеты.
Новый год  мы встречали,-
ввысь взлетали мечты.
 
Поздравленья звучали,-
сердечно и мило,
Мы  любви всем желали,-
успехов и мира!

Новый год придёт скоро-
он спешит к нам опять-
Ждёт шампанского море-
Будут тОсты звучать!

Будет ёлка искриться,
И подарков гора,
Будем мы веселиться-
Танцевать до утра!

Самый лучший наш праздник,
мил с младенческих лет,
В чудо верим мы свято -
В дар - коробки конфет…

Мандарины, как солнце-
дышит запахом дом…
Снеговик за оконцем-
тайна кроется в нём…

И сегодня, как прежде,
Вам желаю, Друзья-
Мира, веры, надежды,
Радости - навсегда!