Если невмочь то не мочи ноги...

Сергеев Сергей Сергеевич
Как стать богом?
Очень просто...сосчитать до ста...
и обратно и будет приятно...
вот ты и стал богом..
и тишина и душа....
богом стать просто...
если невмочь...
а в мочь?
Иди в ночь и извлекай тьму из света...
или свет из тьмы...
сундук то один...
богу все просто...
и если невмочь...
не открывай...
и ты уже бог...
И нет дорог...
И иди туда не зная куда...
Принеси то...не зная что...
У бога все просто...
Сто раз прошёл и нашёл...
То что в сундуке...