я Господа сегодня попрошу

Андрей Борисовъ
Я Господа сегодня попрошу
Тебе, прекрасная, дать радость неземную
Здоровье дать,
Дать счастье
И любовь.....
И силы дать,
Я руки расцелую,
Твои, родная,
Думая о том,
Чтобы проснувшись рядом каждым утром
Тебя обнять, всегда произнося:
Будь счастлива, желанная моя