Вы в храм вошли

Анатолий Базуев
Вы в храм вошли,
чтоб ближе быть у Бога.
Только здесь нашли,
Убежище от зла народа.

Поставив свечку на подсвечник,
молитесь у святой иконы.
Хороши мысли, есть предвестник,
и уважайте все церковные законы.

Исполнил вроде очищенье,
молясь иконам у святых.
Приходит даже умиленье,
грехи оставив возле них.

Не грешите в мире люди.
Бог всё видит, не простит.
По делам твоим осудит,
всю вашу жизнь почтит.