Дары к любви

Наталья Данилова Кусова
Нет для души страшнее постоянного
Мертвящего дыханья суеты.
От безысходной слёзы покаянные
Потеряны в пространстве пустоты.

Устав от умиранья в несвободе
От одиночества в гнетущей пустоте
Она мечтает вырваться к народу,
Живущему в блаженной нищете

Произнести соборно "Символ веры"
С решимостью благословясь на  труд,
К чистосердечию, с евангельских примеров,
К освобождению от бесконечных пут.

Мечтает причаститься со смирением
Благодарения в Христово Рождество.
И верует, получит исцеление,
По милосердию Матушки Его.




29. 11. 2017 год