Не кажется

Мур Кристина
Бабочки! Бабочки! Бабочки!
Только...нет! Не лови.
Я буду сажать их на наши внетелесные корабли.
Как саженцы.
Пусть плывут,
не касаясь земли.
Слышишь шелест в глубинах кают?

Тебе не кажется.