коллективное и индивидуальное

Идущая Следом
каждый человек пытается втолкнуть другого в узкие рамки своих  представлений о  правильности жизни.
это давление происходит неосознанно и этого не избежать.
 более всего от этого диктата и насилия страдают близкие.

в  то время, как у каждого свой индивидуальный путь, временно скрытый завесами майи.
потому так и случается, что слепой ведет слепого.

узнать свое предназначение до срока невозможно.
и только единицы, вырвавшиеся из оков личности, слышат ведущий голос и следуют ему, выполняя задачу воплощения.